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Salade grecque

A la féta AOP
5 de 1 évaluation
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Grecque
Portions 4 personnes
Calories 312 kcal

Ingrédients
  

  • 160 g olives vertes dénoyautées
  • 500 g tomates cocktails
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 150 g feta AOP
  • 40 mL huile d'olive
  • 50 mL vinaigre balsamique
  • tofu (optionnel)

Instructions
 

  • Assembler l'ensemble des ingrédients après avoir émincé et épluché l'oignon et le concombre, couper en deux les tomates cocktails et en dés la féta.
  • Préparer la vinaigrette à base d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et bien la mélanger à l'ensemble avant de servir.

Notes

Pour 1 salade (sans tofu) = 312kcal :
Protéines = 8,6g ; Glucides = 11,7g dont sucres = 8,3g ; Lipides = 25,7g dont graisses saturées = 8,7g ; Fibres = 3,6g
NB : pour avoir un apport supplémentaire en protéines, il est possible d'ajouter des dés de tofu en + de la feta. 

Nutrition

Calories: 312kcalCarbohydrates: 11.7gProtéines: 8.6gFat: 25.7gLipides saturés: 8.7gFibre: 3.6gSucre: 8.3g
Keyword grecque, salade
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