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+ portions

Salade de crudités au poulet pané

Et copeaux de fromage
5 de 1 évaluation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 2 personnes
Calories 589 kcal

Ingrédients
  

  • 3 carottes
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon jaune
  • 50 g roquette
  • 40 g fromage (ici Cantal)
  • 2 petits filets de poulet
  • 20 mL huile de colza
  • 25 mL vinaigre balsamique

Panure :

  • 10 g farine
  • 1 œuf
  • 25 g chapelure
  • Quelques graines de courge et de lin (optionnel)
  • 10 mL huile d'olive (cuisson)

Instructions
 

  • Réalisation du poulet pané :
    Préparer la panure à l'aide de 3 petites assiettes où l'on y trouvera : la farine dans l'une, l'œuf battu dans l'autre et la chapelure et les graines dans la dernière.
    Tremper les filets dans ces 3 assiettes successives. Les faire cuire à la poêle à feu doux/moyen dans un filet d'huile d'olive durant une bonne douzaine de minutes.
  • Pendant ce temps, râper les carottes et tailler les concombres. Puis, émincer les oignons et tomates.
  • Sur une base de roquette, ajouter les crudités précédentes ainsi que les copeaux de fromage. Venir garnir de la vinaigrette à base d'huile de colza et de vinaigre balsamique. Une fois le poulet cuit et bien doré, l'émincer et le déposer sur le dessus.

Notes

Pour 1 salade = 589kcal :
Protéines = 50,1g ; Glucides = 33,9g dont sucres = 18,7g ; Lipides = 28,2g dont graisses saturées = 7,4g ; Fibres = 9g
 

Nutrition

Calories: 589kcalCarbohydrates: 33.9gProtéines: 50.1gFat: 28.2gLipides saturés: 7.4gFibre: 9gSucre: 18.7g
Keyword poulet pané, salade
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