Réalisation du poulet pané :Préparer la panure à l'aide de 3 petites assiettes où l'on y trouvera : la farine dans l'une, l'œuf battu dans l'autre et la chapelure et les graines dans la dernière.Tremper les filets dans ces 3 assiettes successives. Les faire cuire à la poêle à feu doux/moyen dans un filet d'huile d'olive durant une bonne douzaine de minutes.
Pendant ce temps, râper les carottes et tailler les concombres. Puis, émincer les oignons et tomates.
Sur une base de roquette, ajouter les crudités précédentes ainsi que les copeaux de fromage. Venir garnir de la vinaigrette à base d'huile de colza et de vinaigre balsamique. Une fois le poulet cuit et bien doré, l'émincer et le déposer sur le dessus.
Notes
Pour 1 salade = 589kcal :Protéines = 50,1g ; Glucides = 33,9g dont sucres = 18,7g ; Lipides = 28,2g dont graisses saturées = 7,4g ; Fibres = 9g