Salade italienne
Au pesto verde, féta et jambon de Parme
Temps de préparation 25 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Plat principal, Salade
Cuisine Italienne
Portions 2 personnes
Calories 551 kcal
- 130 g pennes complètes (crues)
- 150 g tomates séchées
- 1/2 sachet roquette
- 80 g jambon sec découenné de Parme
- 80 g féta ou copeaux de parmesan (selon préférence)
- 40 g pesto verde
Cuire les pâtes à l'eau pendant 12 minutes (al dente). Les rincer ensuite à l'eau froide puis les mélanger avec la sauce pesto.
Pendant le temps de cuisson, garnir les assiettes de roquette, découper la féta en dés et égoutter les tomates séchées.
Assembler l'ensemble des ingrédients pour former une salade bien appétissante.
Apports nutritionnels pour 1 salade italienne (551kcal)
Protéines = 27,9g ; Glucides = 49,6g dont sucres = 7,6g ; Lipides = 27g dont acides gras saturés = 10,6g ; Fibres = 9,6g
Calories: 551kcal
Keyword italienne, salade