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+ portions

Bouillon de légumes Détox

Riche en anti-oxydants !
5 de 1 évaluation
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 30 min
Type de plat Plat principal, Soupe
Cuisine asiatique, Française
Portions 2 personnes
Calories 192 kcal

Ingrédients
  

  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 gros oignon jaune
  • 1 fenouil
  • 3 à 4 branches chou kale
  • 2 gousses d'ail
  • 15 mL huile d'olive
  • 20 mL sauce soja
  • 1 c. à café anis vert
  • 1 c. à café citronnelle
  • 1 c. à café gingembre en poudre

Instructions
 

  • Faire revenir les oignons à l'huile d'olive puis ajouter les carottes et l'ail
  • Laver le poireau en l'ouvrant en deux sur la longueur, le découper en tronçons de 1cm environ puis l'ajouter à la cuisson
  • Arroser de sauce soja et poivrer légèrement
  • Recouvrir d'eau (environ 1L) et ajouter le fenouil ainsi que le chou kale préalablement émincés. Parsemer d'anis vert, citronnelle et gingembre. Laisser cuire à mi- couvert durant 15 minutes.

Notes

Apports nutritionnels pour 1 papillote (192kcal)
Protéines = 7,4g ; Glucides = 20,3g dont sucres = 15,1g ; Lipides = 9g dont acides gras saturés = 1,2g ; Fibres = 11g

Nutrition

Calories: 192kcal
Keyword chou kale, détox, détoxifiant, légumes
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