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Filet de poisson en papillotte

Filet choisi ici : Rascasse
5 de 1 évaluation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2 personnes
Calories 388 kcal

Ingrédients
  

  • 2 filets Rascasse ou autre filet de poisson (250-300g environ)
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 à 2 carottes
  • 150 mL vin blanc sec
  • 100 mL "crème" de soja bio
  • 15 mL huile d'olive bio
  • 1 c. à soupe moutarde à l'anciene
  • coriandre fraîche
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C puis nettoyer, éplucher et découper les légumes
  • Etuver les poireaux et les arroser de vin blanc
  • Préparer les papillotes sur du papier sulfurisé : une première couche d'oignons, une deuxième de carottes, une troisième de poireaux puis le poisson. Assaisonner et ajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson. Bien refermer les papillotes et enfourner pour 25min à 180°C.
  • Pendant ce temps, faire chauffer la crème et ajouter une cas de moutarde.
  • Une fois les papillotes cuites, les dresser dans des assiettes puis les garnir de feuilles de coriandre fraîches et de la sauce crème-moutarde.

Notes

Pour 1 papillote = 388kcal
Protéines = 29,4g ; Glucides = 22,2g dont sucres = 11g ; Lipides = 20,2g dont acides gras saturés = 2,15g ; Fibres = 7,45g

Nutrition

Calories: 388kcal
Keyword papillotte, poisson, rascasse
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