2filetsRascasseou autre filet de poisson (250-300g environ)
1poireau
1oignon
1 à 2carottes
150mLvin blanc sec
100mL"crème" de soja bio
15mLhuile d'olivebio
1c. à soupe moutarde à l'anciene
coriandre fraîche
sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C puis nettoyer, éplucher et découper les légumes
Etuver les poireaux et les arroser de vin blanc
Préparer les papillotes sur du papier sulfurisé : une première couche d'oignons, une deuxième de carottes, une troisième de poireaux puis le poisson. Assaisonner et ajouter un filet d'huile d'olive sur le poisson. Bien refermer les papillotes et enfourner pour 25min à 180°C.
Pendant ce temps, faire chauffer la crème et ajouter une cas de moutarde.
Une fois les papillotes cuites, les dresser dans des assiettes puis les garnir de feuilles de coriandre fraîches et de la sauce crème-moutarde.
Notes
Pour 1 papillote = 388kcalProtéines = 29,4g ; Glucides = 22,2g dont sucres = 11g ; Lipides = 20,2g dont acides gras saturés = 2,15g ; Fibres = 7,45g