Ouvrir les filets de poulet en deux afin de les garnir chacun d'une demi tranche de jambon pliée en deux et d'une demi tranche d'emmental au centre
Préparer la panure à l'aide de 3 petites assiettes où l'on y trouvera : l'œuf battu en omelette dans l'une, la farine dans une autre et la chapelure dans la dernière.
Pour paner les filets de poulet, commencer par les tremper dans la farine suivi de l'œuf puis de la chapelure
Faire cuire à la poêle à feu doux/moyen durant une bonne douzaine de minutes
Notes
Apports nutritionnels pour 1 cordon bleu (295kcal)Protéines = 40,9g ; Glucides = 13,85g dont sucres = 1,2g ; Lipides = 8,5g dont acides gras saturés = 1,3g ; Fibres = 0,75gAccompagnés d'une poêlé ou potage de légumes en hiver notamment, les cordons bleus sont parfaits pour un dîner en toute légèreté.