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Poke bowl

Végétarien
4.20 de 5 évaluations
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal, Salade
Cuisine Française, hawaïenne
Portions 2 personnes
Calories 410 kcal

Ingrédients
  

  • 4 œufs plein air ou bio
  • salade verte
  • 1 avocat
  • 1 radis noir
  • 1 carotte
  • 1/2 pamplemousse
  • 1/4 chou rouge

Instructions
 

  • Mettre de l'eau à bouillir et commencer à préparer les crudités pendant ce temps. Toujours bien laver celles consommées avec la peau. Pour le découpage et le dressage, faîtes selon vos envies et votre créativité.
  • Faîtes cuire les œufs 6 minutes pour obtenir des œufs mollés.

Notes

Apports nutritionnels pour 1 poke bowl sans sauce ajoutée (410kcal)
Protéines = 19,4g ; Glucides = 21,7g dont sucres = 16,9g ; Lipides = 27,2g dont acides gras saturés = 8,35g ; Fibres = 10,5g
Il est possible d'agrémenter cette salade d'une sauce au fromage blanc, échalotte et ciboulette ou bien d'une simple vinaigrette à base d'huile de colza bio et locale.

Nutrition

Calories: 410kcal
Keyword pokebowl, salade, veggie
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