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Granola aux cramberry et amandes

Aux graines de lin
Temps de préparation10 min
45 min
Temps total55 min
Type de plat: Goûter, Petit déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: cereales, granola, vegan
Portions: 620 g
Calories: 370kcal

Ingrédients

  • 300 g flocons d'avoine
  • 50 g amandes bio origine Espagne
  • 50 g cramberry séchées
  • 50 g sucre complet de canne
  • 60 mL eau
  • 40 mL huile de colza bio et locale
  • 30 g graine de lin
  • 25 g farine semi-complète T80
  • 1 sachet sucre vanillé

Instructions

  • Mélanger l'ensemble des ingrédients secs
  • Ajouter l'eau et l'huile tout en mélangeant suffisamment afin que chacun des ingrédients soit bien réparti
  • Enfourner sur une feuille de papier sulfurisé pendant 45min à 130°C

Notes

Apports nutritionnels pour 100g (370kcal)
Protéines = 9,5g ; Glucides = 47,1g dont sucres = 14,8g ; Lipides = 16g dont acides gras saturés = 1,6g ; Fibres = 7,6g