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+ portions

Granola aux cramberry et amandes

Aux graines de lin
4.75 de 4 évaluations
Temps de préparation 10 min
45 min
Temps total 55 min
Type de plat Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 620 g
Calories 370 kcal

Ingrédients
  

  • 300 g flocons d'avoine
  • 50 g amandes bio origine Espagne
  • 50 g cramberry séchées
  • 50 g sucre complet de canne
  • 60 mL eau
  • 40 mL huile de colza bio et locale
  • 30 g graine de lin
  • 25 g farine semi-complète T80
  • 1 sachet sucre vanillé

Instructions
 

  • Mélanger l'ensemble des ingrédients secs
  • Ajouter l'eau et l'huile tout en mélangeant suffisamment afin que chacun des ingrédients soit bien réparti
  • Enfourner sur une feuille de papier sulfurisé pendant 45min à 130°C

Notes

Apports nutritionnels pour 100g (370kcal)
Protéines = 9,5g ; Glucides = 47,1g dont sucres = 14,8g ; Lipides = 16g dont acides gras saturés = 1,6g ; Fibres = 7,6g

Nutrition

Calories: 370kcal
Keyword cereales, granola, vegan
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