Go Back
+ portions

Pâte à tartiner choco-noisette

Au sucre de canne complet Rapadura et à l'huile de colza bio
5 de 1 évaluation
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 300 grammes
Calories 476 kcal

Ingrédients
  

  • 100 g noisettes
  • 65 g sucre complet de canne Rapadura bio
  • 50 mL huile de colza bio et locale
  • 40 mL eau
  • 35 g cacao en poudre
  • 2 c. à café arôme vanille liquide

Instructions
 

  • Mixer les noisettes avec l'huile afin d'obtenir une purée de noisettes bien homogène (un mixeur plongeur est plus adéquate qu'un robot de cuisine pour cette opération)
  • Ensuite, insérer chaque ingrédient dans un récipient et mixer l'ensemble

Notes

Apports nutritionnels pour 100g (476kcal)
Protéines = 7,1g ; Glucides = 26,3g dont sucres = 24,3g ; Lipides = 38g dont acides gras saturés = 4,4g ; Fibres = 7,1g

Nutrition

Calories: 476kcalCarbohydrates: 26.3gSucre: 24.3g
Keyword pâteàtartiner, vegan, veggie
Tried this recipe?Let us know how it was!