Go Back

Pâte à tartiner choco-noisette

Au sucre de canne complet Rapadura et à l'huile de colza bio
Temps de préparation20 min
Temps total20 min
Type de plat: Goûter, Petit déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: pâteàtartiner, vegan, veggie
Portions: 300 grammes
Calories: 476kcal

Ingrédients

  • 100 g noisettes
  • 65 g sucre complet de canne Rapadura bio
  • 50 mL huile de colza bio et locale
  • 40 mL eau
  • 35 g cacao en poudre
  • 2 c. à café arôme vanille liquide

Instructions

  • Mixer les noisettes avec l'huile afin d'obtenir une purée de noisettes bien homogène (un mixeur plongeur est plus adéquate qu'un robot de cuisine pour cette opération)
  • Ensuite, insérer chaque ingrédient dans un récipient et mixer l'ensemble

Notes

Apports nutritionnels pour 100g (476kcal)
Protéines = 7,1g ; Glucides = 26,3g dont sucres = 24,3g ; Lipides = 38g dont acides gras saturés = 4,4g ; Fibres = 7,1g