265glentilles égouttées (soit une conserve de taille moyenne)
1courgette
150gtomates cerises
salade jeunes pousses
60gcamembert
40gpain complet de seigle ou "pumpernickel"(sous-vide)
10mLhuile d'olive
10mLhuile de colza
vinaigre, sel, poivre
Instructions
Laver et couper sans éplucher une courgette en dés puis la faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive. Assaisonner et préchauffer le four en mode grill
Dans un saladier, mélanger les lentilles froides égouttées avec les tomates cerises coupées en deux et la courgette
Préparer une vinaigrette avec l'huile de colza et le vinaigre et mélanger avec l'ensemble précédent. Réserver au frais et pendant ce temps préparer 6 petits toasts de camembert et les enfourner pour quelques minutes
Dresser dans les assiettes, un fond de salade puis le mélange précédent sur le dessus. Placer ensuite les toasts de camembert fondu sur le dessus