Go Back
+ portions

Tarte au thon

A la tomate
5 de 2 évaluations
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Apéritif, Plat principal
Cuisine Française
Portions 8 parts
Calories 217 kcal

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée (maison si possible)
  • 260 g thon égoutté (2 boîtes de taille moyenne)
  • 5 tomates
  • 40 g emmental râpé
  • 1 c. à soupe moutarde
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Préparer la pâte brisée maison si possible. L'étaler dans un plat à tarte
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Garnir de moutarde le fond de tarte et ajouter le thon égoutté
  • Laver et découper les tomates en rondelles puis les placer sur la tarte
  • Assaisonner, parsemer d'emmental râpé et enfourner pour 20 à 25 minutes

Notes

Pour 1 part soit 1/8ème de tarte (217kcal)
Protéines = 13,4g ; Glucides = 17,2g dont sucres = 1,7g ; Lipides = 10,5g dont acides gras saturés = 3,2g ; Fibres = 2,4g

Nutrition

Calories: 217kcalProtéines: 13.4g
Keyword tarte, thon, tomate
Tried this recipe?Let us know how it was!