Flans de légumes
Végétariens
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat Apéritif, Plat principal
Cuisine Française
Portions 9 flans
Calories 243 kcal
- 4 œufs
- 200 g fromage blanc 3%
- 150 g champignons
- 150 g petits pois
- 1 poivron rouge
- 10 mL huile d'olive bio
Couper et émincer le poivron ainsi que les champignons et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. Ajouter les petits pois.
Mettre le four à préchauffer thermostat 6 (180°C)
Dans un saladier mélanger les 4 œufs et le fromage blanc. Ajouter les légumes refroidis.
Graisser les ramequins ou moules à muffins (ou utiliser du papier sulfurisé) et y verser l'ensemble
Enfourner pour 20 minutes
Apports nutritionnels pour 3 flans (243kcal)
Protéines = 19,6g ; Glucides = 9,9g dont sucres = 6,9g ; Lipides = 13,9g dont acides gras saturés = 5,5g ; Fibres = 4,8g
Calories: 243kcalCarbohydrates: 9.9g
Keyword flans, légumes, veggie