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Flans de légumes

Végétariens
5 de 2 évaluations
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Apéritif, Plat principal
Cuisine Française
Portions 9 flans
Calories 243 kcal

Ingrédients
  

  • 4 œufs
  • 200 g fromage blanc 3%
  • 150 g champignons
  • 150 g petits pois
  • 1 poivron rouge
  • 10 mL huile d'olive bio

Instructions
 

  • Couper et émincer le poivron ainsi que les champignons et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. Ajouter les petits pois.
  • Mettre le four à préchauffer thermostat 6 (180°C)
  • Dans un saladier mélanger les 4 œufs et le fromage blanc. Ajouter les légumes refroidis.
  • Graisser les ramequins ou moules à muffins (ou utiliser du papier sulfurisé) et y verser l'ensemble
  • Enfourner pour 20 minutes

Notes

Apports nutritionnels pour 3 flans  (243kcal)
Protéines = 19,6g ; Glucides = 9,9g dont sucres = 6,9g ; Lipides = 13,9g dont acides gras saturés = 5,5g ; Fibres = 4,8g

Nutrition

Calories: 243kcalCarbohydrates: 9.9g
Keyword flans, légumes, veggie
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