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Tofu aux légumes et 4 épices

Vegan
5 de 1 évaluation
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Plat principal
Cuisine vegan
Portions 2

Ingrédients
  

  • 200 g tofu
  • 2 carottes
  • 1 chou chinois ou Pak Choï
  • 1 oignon jaune
  • 20 mL huile d'olive
  • 1 c. à café paprika
  • 1 c. à café cumin
  • 1 c. à café origan
  • 1 c. à café gingembre en poudre
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
  • Découper le tofu en petits dés et le faire dorer à la poêle avec les oignons
  • Ajouter ensuite les carottes préalablement râpées grossièrement ainsi que le chou émincé
  • Incorporer les épices, assaisonner, ajouter un petit peu d'eau et laisser cuire 5 à 10 minutes

Notes

Le chou chinois est, tout comme la carotte, une excellente source de beta-carotène !
De plus, il représente une bonne source de vitamine C (20,9mg/100g) et vitamine B9 (47µg/100g).
Quant au tofu, il est riche en protéines et composé de graisses essentielles notamment en oméga-3.
Keyword vegan, veggie
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