Granola au chocolat et noisettes
Idéal pour le petit-déjeuner
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Temps total 55 minutes min
Type de plat Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 600 g
Calories 379 kcal
- 300 g flocons d'avoine
- 45 g sucre complet de canne Rapadura ou Muscovado
- 60 mL eau
- 50 g noisettes
- 50 g pépites de chocolat noir
- 40 mL huile de colza
- 25 g farine de blé T80
- 15 g sucre vanillé (2 sachets)
Mélanger l'ensemble des ingrédients secs
Ajouter les ingrédients liquide un par un en tout en mélangeant afin que chacun des ingrédients soit bien réparti
Enfourner sur une feuille de papier sulfurisé pendant 45min à 130°C
Apports nutritionnels pour 100g (379kcal)
Protéines = 8,8g ; Glucides = 45,6g dont sucres = 13,8g (fructose en majorité) ; Lipides = 18g dont acides gras saturés = 2,7g ; Fibres = 7,7g
Calories: 379kcalCarbohydrates: 45.6gSucre: 13.8g
Keyword chocolat, granola