Go Back
+ portions

Granola au chocolat et noisettes

Idéal pour le petit-déjeuner
5 de 1 évaluation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 600 g
Calories 379 kcal

Ingrédients
  

  • 300 g flocons d'avoine
  • 45 g sucre complet de canne Rapadura ou Muscovado
  • 60 mL eau
  • 50 g noisettes
  • 50 g pépites de chocolat noir
  • 40 mL huile de colza
  • 25 g farine de blé T80
  • 15 g sucre vanillé (2 sachets)

Instructions
 

  • Mélanger l'ensemble des ingrédients secs
  • Ajouter les ingrédients liquide un par un en tout en mélangeant afin que chacun des ingrédients soit bien réparti
  • Enfourner sur une feuille de papier sulfurisé pendant 45min à 130°C

Notes

Apports nutritionnels pour 100g (379kcal)
Protéines = 8,8g ; Glucides = 45,6g dont sucres = 13,8g (fructose en majorité) ; Lipides = 18g dont acides gras saturés = 2,7g ; Fibres = 7,7g

Nutrition

Calories: 379kcalCarbohydrates: 45.6gSucre: 13.8g
Keyword chocolat, granola
Tried this recipe?Let us know how it was!