Eplucher le potimarron, le couper en dés et le cuire à la vapeur durant 15 à 20 minutes
Mettre le four à préchauffer à 180°-210C (thermostat 6-7).Pendant ce temps, mélanger la farine et la levure. Ajouter l'ensemble des autres ingrédients en prenant soin d'émietter la féta, de ciseler le basilic frais et de concasser les noisettes. Garder les graines pour décorer le cake sur le dessus avant cuisson. Mélanger l'ensemble et ajouter 200 à 250g de potimarron cuit (suivant la texture du cake que vous souhaitez obtenir). Bien mélanger et verser dans un moule à cake préalablement chemisé. Décorer avec les graines et enfourner pour 45 minutes à 180-210°C (thermostat 6-7).
Notes
Pour 1 portion de 3 parts (1/4 du cake) = 461kcalProtéines = 17,2g ; Glucides = 38,6g dont sucres = 3,9g ; Lipides = 26,5g dont acides gras saturés = 8,1g ; Fibres = 6g