Laver, découper et cuire le brocolis 20 minutes à la vapeur
Pendant ce temps, émincer l'oignon. Couper la courge en deux, peler une moitié et la découper en dés.
Faire revenir l'oignon dans l'huile à la poêle puis ajouter les dés de butternut. Parsemer de cannelle, de muscade et assaisonner. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter le brocolis. Mélanger l'ensemble et laisser cuire encore 10 minutes
Mettre le four à préchauffer à 180°C et pendant le cuisson des légumes préparer le crumble : - réduire les amandes en poudre. Les ajouter à la farine et au beurre végétal puis saler ;- mélanger l'ensemble jusqu'à l'obtention d'un pâte sableuse.
Verser les légumes dans un plat allant au four puis saupoudrer de votre pâte à crumble. Cuire 20 à 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Notes
Apports nutritionnels pour 1 personne soit 1/4 du plat (278kcal)Protéines = 9,9g ; Glucides = 25,2g dont sucres = 7,9g ; Lipides = 15,3g dont acides gras saturés = 2,7g ; Fibres = 7,75gUne bonne façon d'accompagner vos viandes, poissons ou steaks végétaux !