2poivrons rouges (300g si surgelés en hors saison)
240gtomates pelées(une petite boîte de conserve)
1oignon jaune
200mLlait de coco
1 c. à cafécurry
10mLhuile d'olive
coriandre fraîche
sel, poivre
Instructions
Eplucher et émincer l'oignon puis le faire revenir dans la poêle munie d'huile d'olive
Couper en lamelles les poivrons et les faire cuire brièvement avec l'oignon
Ajouter ensuite le calamar et saupoudrée d'une cac bombée de curry, mélanger et ajouter les tomates
Assaisonner et arroser de lait de coco. Laisser mijoter pendant 30min. Pendant ce temps, préparer le riz thaï en y incorporant la coriandre fraîche après cuisson.
Notes
Pour 1 personne = 537kcalProtéines = 27,3g ; Glucides = 65,2g dont sucres = 6,7g ; Lipides = 18,6g dont acides gras saturés = 6g ; Fibres = 5,7g