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Granola aux cranberries et amandes
Aux graines de lin
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Temps de préparation
10
minutes
min
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Portions
620
g
Calories
370
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
300
g
flocons d'avoine
50
g
amandes
bio origine Espagne
50
g
cramberry
séchées
50
g
sucre complet de canne
60
mL
eau
40
mL
huile de colza
bio et locale
30
g
graine de lin
25
g
farine semi-complète
T80
1
sachet
sucre vanillé
Instructions
Mélanger l'ensemble des ingrédients secs
Ajouter l'eau et l'huile tout en mélangeant suffisamment afin que chacun des ingrédients soit bien réparti
Enfourner sur une feuille de papier sulfurisé pendant 45min à 130°C
Notes
Apports nutritionnels pour 100g (370kcal)
Protéines = 9,5g ; Glucides = 47,1g dont sucres = 14,8g ; Lipides = 16g dont acides gras saturés = 1,6g ; Fibres = 7,6g
Nutrition
Calories:
370
kcal
Keyword
cereales, granola, vegan
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