Commencer par préparer une béchamel sans MG (délayer à froid la maïzena dans le lait et mettre à chauffer), décongeler les épinards à la poêle, enlever la peau du saumon et le découper en petits cubes. Assaisonner l'ensemble
Quand l'ensemble de la garniture est prêt (béchamel, saumon et épinards), enduire le plat à lasagnes d'huile d'olive et mettre le four à préchauffer à 180-200°C (thermostat 6-7)
Former les lasagnes dans ce sens : pâte -> béchamel -> saumon -> épinards 4x de suite, poser la dernière couche de pâte et la garnir de béchamel. Il y a ainsi 5 couches de pâtes en hauteur et 2 en largeur. Enfourner pour 25 minutes
Notes
Pour 1 part (483kcal)Protéines = 31g ; Glucides = 54,9g dont sucres = 10g ; Lipides = 15,5g dont acides gras saturés = 3,9g ; Fibres = 4,7g