Battre les œufs en omelette et les mélanger à la patate douce râpée
Former des galettes à l'aide d'un emporte-pièce ou à la main et les faire revenir dans une poêle huilée. Dans une autre poêle, cuire le poulet.
Mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6). Une fois les galettes de patate douce prêtes, le poulet cuit, il suffit juste d'assembler les burgers, soit de bas en haut : galette - moutarde - crudités - poulet - chèvre en rondelles - miel -moutarde -galette. Il est possible de maintenir l'ensemble à l'aide d'un cure-dent par exemple.
Insérer les burgers au four pour 5min
Notes
Pour 1 burger (540kcal)Protéines = 43,2g ; Glucides = 45g ; Lipides = 20,8g dont acides gras saturés = 8,1g ; Fibres = 6,2gCe burger peut-être accompagné d'une bonne salade pour augmenter l'apport en crudités.