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Tagliatelles de carottes façon bolognaise
Vegan
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5
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Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
vegan
Portions
2
personnes
Calories
323
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
4
carottes
400
g
pulpe de tomates
80
g
protéines de soja (petits)
à réhydrater
4
champignons
de Paris
1
oignon jaune
1
gousse
d'ail
20
mL
huile d'olive
origan, cumin
sel, poivre
Instructions
Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive
Pendant ce temps, laver et éplucher les carottes
Couper les champignons en dés et les ajouter au mélange précédent
Incorporer la pulpe de tomates, épicer et assaisonner. Laisser mijoter
A l'aide d'un économe, préparer de fines tagliatelles de carottes et les faire cuire 5 minutes environ à l'eau bouillante salée
Enfin, il suffit d'égoutter les carottes et de dresser l'ensemble
Notes
Pour 1 assiette (323kcal)
Protéines = 25,5g ; Glucides = 24,9g ; Lipides = 13,5g dont acides gras saturés = 1,9g ; Fibres = 14,5g
Nutrition
Calories:
323
kcal
Keyword
vegan, veggie
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